VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Disney купила компанию Джорджа Лукаса

Disney купила компанию Джорджа ЛукасаThe Walt Disney Company решила пополнить свою коллекцию студий и вдобавок к Marvel и Pixar купила активы Lucasfilm, стоимостью 4 миллиарда долларов. Пока все фанаты пытались свыкнуться с этой новостью, и с объявлением об анонсе следующего эпизода звездной саги, без внимания осталось подразделение, которое занимается созданием и выпуском игр – LucasArt. По словам Роберта Айгера – руководителя Disney, данная команда разработчиков будет заниматься не большими проектами, а играми для планшетов и телефонов. Многие поклонники сразу запаниковали, ведь в этом случае Star Wars 1313, анонсированная на выставке E3, не будет выпущена. И виновницей этому была бы всеми любимая производительница мультфильмов, а ведь ее проекты можно смотреть вечно, главное взять в руки пульт для телевизора Hitachi, включить телевизор и наслаждаться. Так почему же это не может произойти с играми? Но представитель создателей успокоил фанатов, разработка продолжается и будет доведена до конца. С компанией Disney у создателей появится много интересных возможностей, которыми они обязательно воспользуются.

Также, вчера Робертом Айгером была созвана пресс-конференция, на которой он сказал, что его компания не собирается закрывать разработки и консольных проектов серии Star Wars. Возможно, они будут поручены сторонним студиям.

Стоит напомнить, что Disney не первый раз отходит от создания больших игр. После выпуска Epic Mickey на приставке Wii руководство компании уже заявляло о смене приоритетов в пользу планшетов и телефонов. Однако вскоре выяснилось, что тысяча человек во главе с Уорреном Спектором работает над продолжением этого проекта для всех платформ, а в будущем планируется выпустить не менее четырех таких игр.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1143, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 2-11-2012, 10:52

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля