Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

За помощь в создании игры «Морские котики» лишились зарплаты

За помощь в создании игры «Морские котики» лишились зарплатыБольшая часть населения нашей планеты любит игры. Одни любят компьютерные игры, другие предпочитают играть на консолях, третьи отдают все свое свободное время играм на мобильных устройствах. Если первые две категории проектов очень распространены, то третья явно отстает, а потому найти новые и интересные игры для нее очень сложно.

Стоит отметить, что недавно мировую известность приобрела новость о том, что ветераны вооруженных сил США настолько любят игры, что помогли EA в разработках ее проекта. Но обо всем по порядку. Во время проведения рекламной кампании Medal of Honor: Warfighter представители издательства хвастались, что их игра станет одной из самых реалистичных. Для создания проекта они наняли нескольких ветеранов армии США для консультаций. Но желание помочь развитию индустрии игр сыграло с «морскими котиками» злую шутку.

На днях стало известно, что семь военнослужащих страны, принадлежащих подразделению SEAL Team Six, получили наказание за сотрудничество с ЕА. Они обвиняются в нарушении неписаных правил ВМС и подозреваются в распространении секретных сведений. Отдавать бойцов под трибунал не будут, но наказание все же последует. Все военнослужащие получили выговоры, их зарплату урезали на 50 % на ближайшие пару месяцев. Сейчас по факту причастности к сотрудничеству с ЕА проверяются еще четыре «морских котика». Если информация подтвердиться, то они также будут наказаны.

Никаких сведений о том, какая информация была предоставлена военными компании ЕА пока нет. Возможно, их советы совершенно не были связаны с данными секретных операций. Позиция ЕА в этом вопросе вообще очень удивительна. Они утверждают, что не знали, был ли у «морских котиков» контракт с министерством обороны или нет. Позиция очень удобная, но непонятно, как на такое заявление отреагирует оппонент. Другой информации по этому вопросу пока нет, а потому будем ждать, чем завершится сей конфликт интересов. Конечно, выгодно и интересно создавать игры по советам настоящих профессионалов, но ведь надо и родину оберегать. Что же, поживем, увидим.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1663, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-11-2012, 12:57

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля