Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

GTA 5 научит игроков тактике

GTA 5 научит игроков тактикеПару дней назад вышел очередной номер издания Game Informer и буквально через пару часов в Сети появились подробности GTA 5. Конечно, для геймеров эта новость как смс с добрым утром – такая же приятная и долгожданная. Информация о том, что Альберт Де Сильва станет главным персонажем проекта, не подтвердилась. Студия решила удивить всех фанатов, а потому в новой части серии будет сразу три героя. Каждый из них получит уникальные способности, внешность – все это пригодится в прохождении. А теперь немного подробнее о персонажах.

Главным в троице будет бывший грабитель банков – сорокалетний Майкл. Он скрылся от прошлого с помощью программы защиты свидетелей, на протяжении нескольких лет он прожил со своей семьей. Но его жена потратила все сбережения на исполнение своих прихотей, и теперь ему снова придется вернуться к прошлой жизни. Помочь ему в этом решили два верных друга. Тревор – хороший летчик, уволенный из-за употребления наркотиков, и давний друг Майкла. Также Тревор подвержен сумасшедшим приступам ярости, но может это будет на руку? Франклин – темнокожий молодой парень, мечтающий стать крутым авторитетом. В процессе исследования местности игры геймеры всегда смогут переключиться между персонажами, а вот во время прохождения миссий это можно будет сделать только в определенные моменты. Rockstar Games считает, что три главных героя очень разнообразят игру и заставят игроков задуматься о тактике.

Заводить романы герои проекта не смогут, как и набирать вес или худеть, ролевые элементы из GTA: San Andreas тоже уберут. Студия решила, что в данном случае все эти «фишки» будут мешать. Но и без этого будет много всего интересного. Разработчики постарались на славу и создали отличные транспортные средства. Кстати, Rockstar поработала и над физикой движения машин, так что гонки станут более зрелищными. Игровая территория GTA 5 станет еще больше – на просторах штата расположатся леса, трущобы, военная база и, конечно же, город. Следующий ролик о новой части серии выйдет через неделю, а сама игра появится весной 2013.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1342, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-11-2012, 17:03

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля