Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

«Ведьмак» должен получить славу

«Ведьмак» должен получить славуНесколько дней назад автор серии книг о Ведьмаке рассказал о своем отношении к видеоиграм, а точнее к компьютерной истории Геральта. Он отметил, что игровая серия The Witcher не сможет самостоятельно продолжить повествование о судьбе главного героя. Представители студии CD Project RED сразу отреагировали на это заявления, подчеркнув, что никто не собирается присваивать статус создания популярной истории. Игра основывается лишь на книгах, и спорить о том, кто автор, глупо. Конечно же, Сапковский! Было бы безумием предположить, что Анджей будет брать идеи игр и писать по ним произведения. Это никому не нужно и неинтересно, такие вещи просто будут лежать на полках и пылиться. А такой вариант событий не понравится никому.

Сотрудники CD Project RED все же не собираются останавливаться и продолжат развивать серию. И даже более того, представитель студии отметил, что они будут раскручивать Ведьмака и выводить его на более высокий уровень. Разработчики хотят сделать игру более масштабной, значимой, чтобы она перешагнула порог игровой индустрии. Сам Сапковский дал добро на эти действия, а потому никаких препятствий больше нет. Студия хочет сделать из Ведьмака нечто похожее на «Звездные войны», «Властелина Колец» - легенду. Тогда и количество поклонников значительно вырастет, появятся игры на игровые приставки, да и возможностей станет больше. Таким образом, компания собирается тщательно продумать свою работу и исполнить ее на высшем уровне.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1872, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-11-2012, 11:57

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля