Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Halo 4 – самая продаваемая новинка 2012 года

6 ноября 2012 года произошло долгожданное для миллионов геймеров событие. В этот день состоялся релиз шутера Halo 4 – уже седьмой игры цикла. Стоит отметить, что предыдущая по счету версия вышла довольно давно, три года назад. Если же считать по «внутреннему» времени экшн игры, то прошло и того больше – четыре года. Именно такой срок отделяет разворачивающиеся перед игроком события от завершающих аккордов Halo 3. Любителей вселенной Гало ожидает возвращение полюбившегося персонажа – главного героя всей серии, Мастера Чифа.

Впрочем, для значительного числа поклонников этого популярного шутера долгожданная встреча уже состоялась. Только в первые сутки создатели игры заработали на своем детище свыше 220 млн. долларов. Ожидается, что за неделю эта сумма достигнет $300 млн. Озвученные цифры говорят о том, что Halo 4 стала самой продаваемой новинкой текущего года. Как сообщает Microsoft, за пять первых дней, прошедших после релиза, количество игроков нового шутера составило свыше четырех миллионов человек. Посчитано и общее время, проведенное за игровыми консолями – 31.4 млн. часов.

Кстати, о консолях. Игра вышла на приставке Xbox 360 производства Microsoft. Ранее упорно муссировались слухи, что вскоре появится также и версия шутера под персональные компьютеры. Однако уже последовали официальные опровержения этой информации от компании-разработчика.

Отметим еще один интересный момент. Предыдущие части серии выпускались подразделением компании Bungie. Это относится и к Halo 3, прямым продолжением которой является новый шутер. В то же время разработчиком «четверки» стала другая студия, 343 Industries. При этом раньше специалисты последней выполняли по сути лишь функции технической поддержки игры. С этим обстоятельством были связаны многочисленные сомнения в качестве новинки. Высказывались соображения о том, что последняя часть популярной экшн игры может не оправдать надежд многочисленных фанатов вселенной Halo.

Пока эти опасения никак не подтверждаются. Наоборот, многие отмечают, что новый шутер отличается по сравнению со своими предшественниками в лучшую сторону. Это касается и графики, и антуража, и даже продуманности сюжетной линии и персонажей. Конечно, по последнему вопросу наверняка могут быть самые разные мнения. Однако в целом в том, что новинка получилась очень удачной, сходятся практически все.

Разработчики предоставили геймерам возможность не только выполнять одиночные миссии на стороне Мастера Чифа, но и сражаться в режиме Spartan Ops. В этом случае одновременно могут играть несколько человек. Предполагается, что новые миссии под этот режим будут выпускаться раз в неделю. Сегодня доступны уже два эпизода, рассчитанных на нескольких геймеров – Departure и Artifact.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1781, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 15-11-2012, 15:06

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля