Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Как Sony и Microsoft лишились разработок для Wii

Как Sony и Microsoft лишились разработок для WiiИгровая консоль «Большой N» Wii показала себя во всей красе. Именно она стала самой популярной, а, стало быть, и успешной приставкой седьмого поколения. Ее продажи очень весомы: она обогнала и PS3, и Xbox 360 почти на 30 миллионов копий. Но все это могло быть иначе – об этом рассказал Том Квинн (разработчик технологий, которые стали основой сенсорного контроллера Wii). Дело в том, что Sony, да и Microsoft очень интересовались патентами гидроскопического управления. В своем интервью сайту CVG Квинн поведал о том, как проходили его переговоры с представителями обеих компаний до того, как Nintendo выкупила его технологию и стала разрабатывать консоль.

Презентация для Microsoft прошла ужасно. Они не скрывали своего презрения к работе Квинна и явно считали, что возьмись они за такую технологию, то все у них получилось бы намного лучше. Они были невоспитанны, грубы, по окончании встречи некоторые люди из руководства подходили, чтобы извиниться за своих коллег, за их поведение.

Встреча с самим Кеном Кутараги, работником Sony, тоже прошла не слишком удачно. Весь показ представитель компании сидел с закрытыми глазами и даже не посмотрел на слайды. Когда же Квинн спросил мнение Кутараги, он ответил, возможно ли наладить производство этих контроллеров по цене 50 центов за единицу. Квинн ответил «нет».

Тогда и Sony, и Microsoft занимали прочные позиции на консольном рынке. У Nintendo дела шли хуже, но Квинн встретился и с ними. Представители компании оценили разработки и сразу же подписали соглашение. Получается, что два гиганта консольного рынка настолько погрязли в своих разборках, что упустили из виду другого, весьма мощного конкурента.

Желаете скачать гонки игры? Заходите на сайт p-games.ru, выбирайте и качайте себе на здоровье.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1228, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-11-2012, 12:28

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля