Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Российская онлайн-игра Prime World

Prime World – отправляйтесь за барьер и разгадайте все тайны бывшего рудника управляемого теперь отъявленными головорезами!

Действие игры разворачивается в Миртане, королевстве под управлением Робара II. Когда-то давно жители государства пережили кровопролитную войну с орками. Чтобы победить, потребовалась волшебная руда, добываемая всего в нескольких районах страны. К ним, в частности, относился остров Хоринис. Поскольку руды требовалось всё больше, король приказал ссылать на рудники всех преступников без разбора. Не имеет значения, какой проступок ты совершил. Попался, добро пожаловать в шахты.

Дабы опасные супостаты не могли сбежать, над местностью возвели непробиваемый изнутри магический барьер. Как это обычно бывает, волшебное действо окончилось неудачей. Под куполом очутились и сами незадачливые колдуны, и бандиты и даже орки. Перебив солдат, преступники захватили власть над небольшим государством. Возглавил их некто Гомез. Со временем страна заключила договор с новоявленными хозяевами рудников.

В обмен на столь необходимую руду внутрь посылалась провизия и прочие нужные в повседневном хозяйстве вещи. Однажды к вечной ссылке приговаривают главного героя. Прежде чем отправить бедолагу отбывать наказание, один из магов попросил протагониста доставить послание своим друзьям, оставшимся с той стороны. Попав за барьер, персонаж сразу оказывается избитым. На помощь приходит местный житель Диего. Игра началась!

Боевой режим в Prime World довольно стандартный, сродни тому, что используется в игре Rift. Требуется нажать специальную кнопку, после чего вступить в противостояние или выждать. Иногда персонажи не выдерживают долгой игры в "гляделки" и нападают на того, кто им угрожает оружием. Что касается инвентаря, разработчики продукта решили не соблюдать реалистичность там, где не надо, за что им большое спасибо. Рюкзак героя вмещает не определённое количество вещей, а столько, сколько положите.

Магия представлена либо в виде рун, позволяющих постоянно использовать заклятия, либо как одноразовые свитки. Ролевая система не отличается некими изысками, заставляющими поломать голову над прокачкой. Всё в пределах нормы и весьма обыденно. Что же сделало Prime World мегапопулярной "ролевухой"? Чтобы ответить на подобный вопрос, необходимо поиграть хотя бы несколько часов. Оказавшись за барьером, вы вряд ли захотите стереть приложение и обязательно доиграете до конца. 





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1912, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 22-11-2012, 21:47

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля