Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Позор игровой индустрии

Позор игровой индустрииПровал – в большинстве случаев это дело поправимое, однако далеко не всегда жизнь даёт тебе второй шанс. Если какое-то публичное лицо что-то сделало не так – это может обернуться для него потерей репутации, то есть всего.

Хотелось бы рассмотреть самые провальные проекты, а также упомянуть об их разработчиках. Конечно, речь пойдёт об игровых проектах. Далее будут перечислены имена разработчиков, которые заслужили тонны негатива от всего игрового мира. Итак, поехали…

Дерек Смарт. Этот человек стал известен с плохой стороны после создания своего проекта, который получил название Alganon. Дерек очень любит расхваливать все свои проекты, однако они не стоят и 1% сказанных разработчиком слов.

Гаут Годагер. Этот человек в 2008 году создал проект под названием Age of Conan. В роликах разработчик пообещал предоставить игровому сообществу революционно новые локации, так сказать, красивую сказку, но на деле, релиз игры оказался обычной пустышкой. После него Гаут решил свалить в отставку.

Брэд Макуэнд. За границей это имя стало нарицательным – им обзывают того, кого хотят обидеть. Макуэнд – это ещё один псевдоразработчик видеоигр, который заслужил гнева геймеров. Он решил создать свой проект, который якобы должен был переплюнуть World of Warcraft, однако до разработок дело так и не дошло, всё закончилось одними лишь обещаниями.

Пол Барнет. Этот человек уверял, что Warhammer Online будет замечательной игрой. Все ему поверили, но когда начали играть, геймеры поняли, что их жестоко обманули.

Джон Смедли. Этот человек разработал Star Wars: Galaxies. Он упростил игру и дошёл до крайностей, чем сильно оскорбил всё игровое сообщество. Сначала от Смедли отвернулись игроки, а потом и удача.

Жизнь всех этих людей сложилась по-разному: некоторых вышвырнули с позором, кто-то вернулся в игровой мир обычным рядовым исполнителем. Однако кое-что их всех объединяет – это негатив всего игрового сообщества, который испытывает каждый геймер, хоть как то столкнувшийся с именами этих разработчиков.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1229, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-11-2012, 14:51

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля