Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Студия Eurocom рассталась с 150 работниками

Студия Eurocom рассталась с 150 работниками Вы слышали когда-нибудь о компании Eurocom? Это разработчики видеоигр? Если слышали, то не удивительно, ведь Eurocom уже более 25 лет работает в этой сфере. Данная компания видела и большие взлёты и падения. К чему это всё? Дело в том, что недавно появилась информация, касательно этой организации. Из Eurocom было уволено более 150 сотрудников? Выходит, что из 200 специалистов, в компании осталось лишь 50. Что произошло? Чем вызвано такое массовое увольнение? Всё просто: ранее, как мы знаем, студия Eurocom занималась консольными разработками, а теперь, она решила переквалифицироваться в мобильного разработчика. Захотелось ребятам работать проще, дешевле и быстрее.

Сегодня, данная студия известна на весь мир, благодаря таким проектам, как GoldenEye. Создавали они её в соавторстве с Rare. Однакоэтот проект встретил некоторые барьеры на своем пути. Нет, с Wii-версией всё было хорошо, но когда дело коснулось портирования игры на Xbox 360 и PS3, тут и начались проблемы.

Также компания Eurocom заявила о себе, создав проект 007 Legends – про популярного и всеми любимого Бонда. За свою, так сказать, карьеру студии Eurocom удалось поработать с такими компаниями, как Disney или 20th Century Fox. Также разработчики занимались проектами связанными с нашумевшем Гарри Поттером и Пиратами Карибского Моря.

Однако последнее время тянуть лямку стало всё тяжелее, и руководством компании было принято решение переквалифицировать консольную студию в студию по разработке мобильных проектов.

Безусловно, это решение было принято не сразу. Ведь необходимо было хорошо всё взвесить, прежде чем выгнать “на улицу” 150 сотрудников. Да случается в жизни всякое, тут уж ничего не поделаешь, остаётся лишь смириться и идти дальше. А что будет дальше? Время покажет.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1125, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-11-2012, 17:40

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля