Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Что скрыто в опросе Ubisoft?

Что скрыто в опросе Ubisoft?Как правило, выпуск новой игры планируется за большой период времени. К примеру, если нужно выпустить новую часть какой-либо известной серии, то ее начнут продумывать тогда, еще до того, как выйдет предыдущая часть. Так происходит со всеми известными проектами. Ярким примером тому служит Ubisoft и ее легендарная серия Assassin’s Creed 3.

Новая часть игры вышла лишь пару недель назад, а компания уже планирует продолжение сериала. Некоторые намеки на следующую часть содержатся в некоем опросе, который в данный момент проводит издательство. К примеру, Ubisoft спрашивает у геймеров, хотели бы они проходить одиночную кампанию с другом. Этот вопрос может скрывать намек на появление кооперативного режима в будущей часть Assassins Creed. Кстати, новая часть может появиться на прилавках уже в 2013 году – это можно увидеть в еще одном вопросе издательства.

Еще одна деталь, которую стоит отметить – компания просит у геймеров указать некоторые детали игр, которые им очень нравятся, или просто высказаться по поводу какой-либо игры. Это наводит на мысль, что Ubisoft хочет позаимствовать что-то интересное у других разработчиков.

Конечно, ничего более конкретного о будущей Assassins не известно, хотя, если компания и вправд надумает выпустить игру в следующем году, то новости ждать себя не заставят. Что касается данного опроса, то издательство достаточно часто таким образом общается с фанатами. Например, в 2011 был проведен разговор,который касался места действия игры. Тогда игрокам предложили выбрать между Египтом, Китаем, Россией, Англией и Северной Америкой, в которой впоследствии и оказался главный герой серии.

Ну а если вы считаете, что вашим детям еще рано играть в Assassin's Creed, то можете найти для них интересные развивающие игры. На сайте playlab.ru можно найти и купить игрушки оптом, которые помогут вашему ребенку научиться элементарным вещам и продолжить обучение на более высоком уровне.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1523, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-11-2012, 23:52

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля