VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Чем удивит OUYA?

Чем удивит OUYA?В последнее время все больше разработчиков игр обращаются к помощи фанатов. Они просят помочь им с финансированием игры через различные сервисы, самым известным из которых является Kickstarter. Многие проекты на этом ресурсе так и не получали желаемых средств и закрывались. Но многие были поддержаны пользователями сайта. К таким проектам стоит отнести и консоль OUYA, которая получила миллиона на свое создание. Люди отдавали создателям приставки средства, что бы в дальнейшем получить «консоль за 99 долларов» - именно столько будет стоить новинка. Критиков у этой идеи было много, а некоторые пользователей вообще не верили, что это возможно, но разработчики сдержали слово.

10 декабря OUYA начнет рассылку первых образцов приставки разработчикам игр, которые поддержали приставку. Им только нужно убедить создателей новинки, что им консоль нужнее, чем остальным. Первые десять счастливчиков, сумевших это сделать, получат первые приставки в свои руки. Остальные разработчики, поддержавшие консоль в сборе средств, тоже получат свои приставки, но чуточку позже – 28 декабря.

Ко всему этому, создатели новой консоли обещают, что приставки будут не совсем простые – в них присутствует некий сюрприз. Какой? Узнаем позже. Сразу после разработчиков, которые вскоре откроют свои первые образцы. Обычные игроки получат приставки не раньше марта 2013 года, но до этого момента осталось не так много времени. Верно? Вот тогда то весь мир узнает, сдержали OUYA свои обещания или нет.

А пока все ждут выхода консоли, не стоит терять драгоценного времени! Начните играть онлайн с игровым порталом taketi.me. Именно здесь можно найти игры онлайн, взять своих друзей и с ними начать спасать мир о зла.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2250, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-12-2012, 13:35

Топ новости

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля