Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

QUYA выйдет уже в марте

QUYA выйдет уже в мартеНаверняка вы помните нашумевшую историю про приставку QUYA: когда разработчики консоли попросили у пользователей финансирование проекта. Напомним, что создателям удалось собрать миллионы. Как у них это получилось? Они пообещали, что выпустят отличную приставку стоимостью в 99 америкаских долларов. Ещё тогда было очень много скептических предположений – многие не верили в то, что проект оправдает ожидания. Но разработчики консоли QUYA своё слово сдержали.

Начиная с 10 числа текущего месяца, компания начинает рассылать приставки разработчикам. Однако получат консоль далеко не все – лишь десяти счастливчикам удастся получить образец приставки. В QUYA заявляют, что он предоставят образцы своего нового проекта лишь тем разработчикам, которые этого заслуживают.

Но QUYA поддержали же многие. Правильно, и они этого не забыли. Все остальные создатели игр, которые поддержали проект QUYA, получат образец приставки уже 28 числа текущего месяца. Авторы приставки сообщают, что каждый образец будет хранить внутри себя подарок. Что именно там будет находиться, никто не сообщает.

Мы - смертные сможем получить свою приставку за $99 и с условно-бесплатными играми лишь в 2013 году в марте месяце. Вот тогда и посмотрим на то, сможет ли молоденькая QUYA тягаться с гигантами игровой индустрии.

Нужны маунты wow? заходите на сайт mmopeon.ru



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2283, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 3-12-2012, 15:14

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля