Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

City of Heroes больше нет

City of Heroes больше нет У нас для всех поклонников MMO есть весьма печальная новость – в небытие ушёл очередной виртуальный мир. И сейчас речь идёт не о провальном начинании, а о проекте, который в своё время имел и крутые подъёмы, и известность, и успехи.

Жизнь удивительная штука, однако, жалко, что всё имеет свой конец. Странно, но даже игровые проекты находят своё логическое завершение. Когда-то десятки тысяч людей жили в этом игровом мире, а сегодня он ушёл во тьму, и там больше нет ничего. К этому нужно отнестись с пониманием, ведь мы же не рассчитывали на то, что так будет всегда. Верно?

Ещё в 2005 году люди узнали о виртуальном мире City of Heroes, а недавно – в первый день зимы, этот мир супергероев прекратил своё существование. Отважные воины на протяжении 8 лет сражались со злодеями, но всему когда-то приходит конец. Смеритесь с тем, что City of Heroes больше нет.

Перед самым закрытием серверов разработчики созвали всех обладателей активных учётных записей. Встреча состоялась в виртуальном городе Парагон, прямо рядом со статуей Атланта. Там встретились все старые знакомые. Они обсуждали события минувших дней, вспоминали совместные сражения, хвастались перед друг другом своими костюмами, танцевали и прощались. Чтобы не было скучно, разработчики решили периодически подкидывать супергероям различных монстров, так сказать, для разминки. Все те, у кого не было своего супергероя, мог наслаждаться мероприятием в прямом эфире через интернет-видеотрансляцию, осуществляемую сервисом TwitchTV.

В полдень по МСК рубильник опустился, а мир City of Heroes погрузился во тьму. Теперь, кусочек той эпохи, к которой относятся такие проекты, как WoW, Guild Wars и EverQuest, утерян навсегда. Он остался лишь в нашей памяти и в наших сердцах.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1810, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 3-12-2012, 15:47

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля