Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Лицом BioShock Infinite стала модель из России

Лицом BioShock Infinite стала модель из России Игровая индустрия набирает обороты. Она распространяется повсеместно, захватывая все новые и новые позиции. Так по играм стали снимать фильмы, проводить чемпионаты, а теперь еще и модельный бизнес стал частью игрового мира. Получилось это как-то само собой. Анна Молева, 23-летняя модель, проживающая в Москве, настолько увлеклась игровым косплеем, что получила известность, после появления в интернете ее фотографии в образе героини BioShock Infinite – Элизабет.

Анна уже семь лет принимает образы героев игр – хобби у нее такое. Ее виртуальное портфолио содержит в себе героинь Mass Effect, Dead Space2, Alice: Madness Return и других известных игр. Но только образ загадочной пленницы странного города из игры BioShock Infinite принес Анне известность среди геймеров, да и работу в придачу.

Интересным является тот факт, что девушка поставила эту съемку не для публики, а просто для заявки для игровой конференции. Работа шла трудно – за полчаса удалось сделать всего пару удачных кадров, но они получились так хороши, что модель не удержалась и выложила фотографии в интернет. На нее сразу посыпались комплименты и просьбы выложить в сеть все остальные фотографии, которых просто не было!

Со временем фотографии попали на форум Irrational Games, где они были замечены разработчиками BioShock Infinite. Сравнив фотографии московской модели с игровым образом Элизабет, создатели были просто ошарашены – настолько они были похожи – до мельчайших деталей. Немного подумав, работники игровой индустрии решили предложить девушке стать официальным лицом главной героини. Теперь Анна Молева будет изображена на коробке с игрой, на артах и, конечно же, в рекламе. Помимо этого, ей придется появляться во всех мероприятиях, связанных с игрой. Хотя вряд ли это будет ей в тягость.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1788, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 3-12-2012, 16:40

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля