Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Распродажа Humble Bundle спасла THQ

Распродажа Humble Bundle спасла THQВы любитель поиграть в танки? В таком случае вас могут заинтересовать танки онлайн читы на кристаллы. Хотите быть лучшем на поле боя? Заходите на сайт tionlinecheats.ru. А теперь, перейдём к новости:

Как вам, может быть, известно неделю назад открылась распродажа под названием Humble Bundle. Хотелось бы отметить, что данная распродажа существенно отличается от всего того, что было представлено ранее. Каждый желающий сможет за гроши приобрести себе ни какие-то там индии-проекты, а настоящие блокбастеры от студии THQ. В связи с какими причинами компания решила поучаствовать в данной распродаже? Скорее всего для того, чтобы пополнить своё изрядно исхудавший бюджет и спастись от краха и банкротства.

Организаторами распродажи уже было заработано более 3 миллионов американских долларов. Что же касается THQ, то их участие в благотворительном мероприятие, существенно сказалось на росте акций компании. По некоторым данным стоимость акций THQ возросла на 38%, что является очень неплохим результатом. Ранее одна акция THQ стоила $1.07, а теперь её цена поднялась дол $1.6. Конечно, на первый взгляд 53 цента – это разница смехотворная, однако если эту разницу помножить на количество акций компании, то получатся суммы равные сотни миллионам долларов.

Увидев успехи THQ, другие издательства также проявили огромное желание принять участие в распродаже Humble Bundle.

Хотелось бы всем напомнить, что в данном мероприятии участвуют такие проекты, как Company of Heroes, Darksiders, Metro 2033, Red Faction и другие. Каждый пользователь может купить эти игры за те деньги, которых, так сказать, не жалко. Часть сборов пойдёт в бюджет компании THQ, а остальные деньги будут направлены на благотворительность.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1490, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-12-2012, 16:11

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля