VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Копания Riot хочет сделать игровое сообщество LoL немного добрее

Копания Riot хочет сделать игровое сообщество LoL немного добрееМожет быть, вы слышали, что недавно в сообществе League of Legends состоялся скандал: дисквалифицировали профессионального кибер спортсмена. Даже если чемпионы не умеют себя вести, тогда что говорить об обычных игроках. Фат есть факт – жанр MOBA, к которому и относятся такие игры, как LoL (о которой мы сейчас говорим), DOTA 2, HoN и т.д., признан самым неприветливым и агрессивным сообществом. В компании Riot всё понимают и признают данный факт, планируя по-настоящему с этим бороться. Каким образом будет вестись борьба? Представители Riot сообщают, что они намерены решать такую проблему с помощью науки.

Главный продюсер игры, напоминаем, его зовут Трэвис Джонс, дал интервью порталу Gamasutra. Так вот, в данном интервью Джонс рассказывает о перспективах ведения политики, направленной на улучшение атмосферы в игровом сообществе. Дело в том, что никто не хочет делить игру с агрессивными и неадекватными игроками. Оно и не удивительно, ведь многие играют, чтобы развлечься, отдохнуть, а не тратить нервы и портить себе настроение.

Что же намерены предпринять в Riot? Почему намерены? Уже предприняли – компанией была собрана специальная команда правосудия и поведения игроков, так сказать, блюстители виртуального закона нашего времени. В команду попали воистину великие люди – там была замечена даже пара учёных в области психологии и нейрофизиологии. С помощью этой команды разработчики намерены выяснить, откуда берётся негатив одних игроков по направлению к другим. В общем, этим и займётся “команда правосудия”. Что же касается системы наказаний, то за неё, как и раньше отвечает “Трибунал” – это игровой “суд присяжных”. Именно этот суд за непристойное поведение дисквалифицировал кибер спортсмена, о котором было упомянуто в начале поста.

Но главное для Riot, как утверждает Трэвис Джонс – это не повыгонять половина игроков, а докопаться до истины. Почему игроки LoL такие агрессивные? Почему они обижают друг друга? Откуда берется весь этот негатив? Ответы на эти вопросы хотят найти разработчики.

Возможно ли это? Смогут ли Riot справиться с поставленной задачей? Удастся ли им сделать игровое сообщество добрее? Помогут ли компании в этом учёные? Или же всё кроется в самой механике игры? На все эти вопросы ответы мы узнаем немного позже, когда эксперимент даст хоть какие-то плоды.

Любите пострелять? Не желаете скачать css с сайта onlycss.ru бесплатно? в таком случае, поспешите...



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1448, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 7-12-2012, 16:00

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля