Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Котик против экранизации CoD

Котик против экранизации CoDНи для кого не является секретом, что подход к экранизации игр претерпел довольно мощные изменения. Допустим, если раньше картины по видеоиграм ставились лишь фанатиками, каким, например, был Уве Болл, то сегодня – это вполне обычное дело. Когда-то разработчики жалели деньги на экранизацию своих проектов, сейчас, наоборот, каждая компания пытается снять фильм по своей игре.

К слову, хотелось бы отметить, что только в этом году было объявлено об экранизациях таких проектов, как Assassin’s Creed, Need for Speed, Angry Birds, Splinter Cell и многих других. Однако, что удивительно, в списке экранизаций, если можно так выразиться, почему-то нет Call of Duty. Почему проект, который насчитывает миллионы фанатов, который обгоняет всех по рейтингу, продажи которого вообще не знают никаких границ, почему никто не говорит о фильме CoD? Вот, как раз на этот вопрос и попытался дать ответ Бобби Котик – исполнительный директор компании Activision.

Как заявил Бобби, он считает экранизацию игр палкой о двух концах. Если фильм будет удачным, то по сути, он действительно расширит аудиторию и призовёт новых людей поиграть в игру. Однако хорошую экранизацию нужно ещё поставить, а так как это происходит крайне редко, Котик говорит, что обернуться всё может пустым вложением средств. Впрочем, вряд ли кто-то захочет спорить с тем, что фильмы, которые были сняты по играм, довольно редко нравятся настоящим фанатам. В результате, может получиться так, что экранизация навредит бренду. А кому это нужно?



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1880, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-12-2012, 20:06

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля