Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Поклонникам Half-Life пора собирать деньги

Поклонникам Half-Life пора собирать деньгиВсе поклонники Valve Software, точнее их проектов, могут потихоньку откладывать средства на новенькие сувениры. Из некоторых источников стало известно, что компания NECA, занимающаяся производство различного рода миниатюр, модели которых создаются на основе видеоигр, создадут гравитационную пушку из игры Half-Life. Разработчики обещают создать полноразмерную модель. Пушка поступит в продажу, скорее всего, весной 2013, однако предварительный заказ можно будет осуществить раньше. Так что, следите за новостями, чтобы не пропустить такое грандиозное событие.

Зайдя на официальный сайт компании можно посмотреть на фотографии предварительной модели этого устройства. Однако в NECA не спешат исключать тот факт, что серийный образец может претерпеть ряд изменений. Безусловно, с помощью данного оружия у вас не получится швырять в непонравившихся вам прохожих мусорными контейнерами, но всё же не в этом же, так сказать, кайф, хотя, может быть, и в этом. Каждый поклонник игры Half-Life хотел бы иметь в своей коллекции такую модель. Не так ли? Что же касается стоимости модели смертоносного оружия, она пока названа не была.

Хотелось бы напомнить всем, что компания NECA на протяжении долгих лет радовала поклонников игр от Valve различными сувенирчиками. К примеру, фигурки персонажей из игры Team Fortress 2 или пушки из Portal – это всё их работа.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1409, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-12-2012, 18:08

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля