Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Gear of War, теперь, весёлая

Gear of War, теперь, весёлаяВы могли обратить внимание на то, что практически любой кадр, взятый из игры Gear of Wаr: Judgment прямо излучает жестокость и серьёзность проекта. Однако разработчики отлают себе отчёт, что никто не будет играть в игру, от которой так и прёт негативными эмоциями. Том Биссел – сценарист проекта уверяет, что Gear of War, теперь, просто сочится весельем. С его слов, это уже совсем не та игра, проводя время за которой чувствовалось угрызение совести.

Также, Биссел отмечает, что новобранцы и ветераны будут встречаться с друг другом на просторах Gear of Wаr, а это не может не рождать позитивных моментов. Постоянно подкалывая друг друга, они будут попадать в различные идиотские ситуации, где есть довольно много места для комедии.

Коллега Тома Биссела – Роб Оттен не может не согласиться со словами про юмор. Однако от себя он решает добавить, что из Judgment “по-настоящему темные ситуации” никуда не исчезнут. Оба разработчика заверяют пользователей, что акцент всё равно сделан на веселье, так что переживать не стоит.

Кто не знает, игра Gear of Wаr: Judgment разрабатывается студией под названием People Can Fly, однако без участия Epic Games тоже не обошлось. Напоминаем, что проект будет запущен в марте месяце в следующем году. Игра будет ориентирована на платформу Xbox 360.

Любите играть в онлайн игры? Значит, вы обратились по адресу. Здесь - ru.bigpoint.com вы сможете найти всё об онлайн играх.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1491, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-12-2012, 19:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля