Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Два разработчика из Bohemia Interactive были освобождены из под стражи

Два разработчика из Bohemia Interactive были освобождены из под стражиВы, наверное, слышали о том, что отдых на греческих островах закончился тюремным сроком для двух сотрудников компании Bohemia Interactive, но всё же, мы напомним. Иван Бахта вместе с Мартином Пезларом решили взять небольшой отпуск и отправились на греческий остров под названием Лемнос. Там они были задержаны местными властями по обвинению в шпионаже. Что послужило доказательством? Любительские снимки, на которых можно увидеть греческую военную базу. Это дело получило огромную огласку, но не собиралось двигаться с мёртвой точки.

В ноябре прошлого года в него вмешался Вацлав Клаус – президент Чехии. А уже сегодня Антонис Самарас – премьер-министр Греции заявил, что разработчиков были сняты все обвинения, и они могут отправиться к себе на родину.

Хотелось бы отметить, что разработчики провели в тюрьме 128 суток, постоянно жалуясь на суровые условия их содержания. Общая сумма залога составила 10 000 евро, что по сравнению с 20 голами лишения свободы, совсем пустяк.

Что либо комментировать Bohemia Interactive, само собой, пока отказалась. Единственное, Дин Холл – разработчик DayZ заявил, что радостней новости ещё никогда не слышал. Он ждёт не дождётся, когда коллеги прибудут на родину.

Ищите игры для девочек? Заходите на 2 панды, там вы сможете найти бесплатные игры на любой мотив.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1212, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-01-2013, 14:26

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля