Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Star Wars не перестаёт удивлять

Star Wars не перестаёт удивлятьЭтой весной должно выйти первое довольно крупное дополнение для проекта Star Wars. Оно добавит в игру много новых предметов, возможностей, испытаний и противников. Плюс к этому, всем пользователям будет доступна возможность завести роман с особью одинакового пола. Обо всём это нам сообщает портал GamesN. Если же вас это не интересует, вы просто не знаете, как провести вечер, даша следопыт игры – это то, что вам нужно. Лучшие игры для девочек на сайте gamegirl.su.

Хотелось бы отметить, что однополые романы встречались в таких играх, как Dragon Age, Mass Effect и других. Однако разработчики захотели оградить себя от критики, шквал которой должен обрушиться на них сразу после выхода обновления. Был принято решение ввести некоторые ограничения в игру.

Однополая любовь будет возможна лишь на одной планете, которая называется Макеб. Данное место уже успело получить звание гей-планеты будущего. Доступ к Макеб смогут получить лишь те пользователи, которые приобретут специальное дополнение. Речь идёт о Rise of the Hutt Cartel. Также, разработчиками будут введены некоторые ограничения по LvL. То есть геями, смогут стать далеко не все ситхи и джедаи.

Что же это всё значит? Сотрудники PC GamesN, допустим, не считают, что это сделано, чтобы угодить геймерам гомофобам. В чём же тогда дело? Почему для персонажей геев создана своеобразная резервация? Есть предположение, что компания просто не захотела тратить силы. На что? Известно, что в Star Wars каждый NPC имеет собственную озвучку. В общем, записывать сотни часов озвучки – дорогое удовольствие. А если собрать всех NPC-геев на одной планетеЮ с ними будет проще справиться.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2032, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-01-2013, 16:00

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля