Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор Epson Expression Home XP-207

Система печати нового Epson Expression Home XP-207 построена на основе автономной печатающей головки имеющей название - Epson Micro Piezo. Её модификация располагает 128 соплами на один чёрный канал и 42 соплами на каждый из 3-х цветных. Если сравнивать с принтером Stylus SX то, количество сопел заметно увеличено: например, прямой конкурент новинки — SX235W — имеет возможность похвастать только 90 и 29 соплами соответственно на 1 черный и каждый из 3-х цветных каналов. Нужно помнить, что чем больше сопел, тем будет выше скорость печати.

Принтеры SX используют для печати в цвете все доступные оригинальные картриджи Epson, а вот у XP обязанности разделены. Желтая, пурпурная и голубая чернильницы наполнены водорастворимым чернилами и предназначены для цветной печати, а вот черная чернильница заполнена пигментными чернилами и предназначена только для монохромных документов, т.е. текстов. Именно пигментные чернила делают отпечатки наиболее устойчивыми к негативным воздействиям.

Кроме этого у устройств отличается, и минимальный объем одной чернильной капли: 4 пиколитра против 3 пиколитров (у «новичка»). Максимальное разрешение при печати у SX и XP одинаковое и составляет 5760х1440 dpi.

По сравнению с похожим принтером Epson SX235W, скорость документной монохромной печати у Epson Expression Home XP-207 практически наверняка окажется выше – здесь должно сработать более чем в 3 раза увеличенное количество сопел на 1 черный канал, а вот скорость цветной печати — под вопросом. Официально, производитель сулит XP-207 29 или 15 документных страниц за 1 мин. (соответственно ч/б или цветных) и 54 сек., которые уйдут на печать 1 фотоснимка размером 10х15 см.

Но, как показывает практика, реальная скорость печати на домашних принтерах Epson, практически никогда не соответствует обещанной производителем. Однако больше всего аппараты XP примечательны не столько характеристиками печатающей головки, сколько используемыми расходными материалами – речь идёт о новых чернилах Epson Claria Home Ink. Про них мало что неизвестно, кроме упомянутого выше разделения по типам: цветные — водорастворимые, чёрные — пигментные. Предполагается, что новые чернила совместят достоинства чернил DURABrite Ultra и Claria. Epson настаивает на том, что все модели серии Expression Home подходят не только для текстовой, но и для фотопечати.

Поставляются чернила в картриджах Epson 17, и на каждой упаковке указывается заявленный производителем объем (в миллилитрах) и ресурс (в страницах). Для использования доступны картриджи повышенной (XL) и стандартной (L) ёмкости. Непонятно, к чему в компании Epson нарушили привычную маркировку, где: M – картридж стандартной ёмкости, L - повышенной, а XL - экстраповышенной. Это может повлечь за собой путаницу.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1446, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 18-01-2013, 03:47

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля