Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

THQ распродали по кусочкам

THQ распродали по кусочкамСразу хотелось бы сообщить: если вас интересуют моды для css, то обращайтесь на сайт steamup.ru.

Последнее время мы с вами много чего слышали о THQ. Так вот, сегодня эта обанкротившаяся компания была распродана на аукционе. И в ближайшее время она прекратит своё существование. 23-летняя история данного издательства, увы, подошла к концу.

Как утверждают некоторые, источники аукцион длился на протяжении 22 часов. За это время THQ была разделена между несколькими покупателями. О том, кто стал владеть активами THQ, а также о том, сколько стоило это удовольствие, рассказывает портал Sistressed Debt Investing:

Студия под названием Relic Entertainment досталась компании Sega, которая предложила 26.6 миллионов долларов;

THQ Monreal – это те ребята, которые работали над ещё не анонсированными проектами Underdog и 1666. Студию выкупила компания Ubisoft за сумму равную 2.5 миллионам американских;

Evolve – это игра, над которой трудилась Turtle Rock. Так вот, она досталась Take-Two за 10.894 миллионов;

Homefront – эта торговая марка досталась Crytek за полмиллиона;

Что касается серии Metro, то её выкупила Koch Media всего за 5.8 миллионов долларов;

И, напоследок, South Park, которая по идее должна была выйти уже вначале марта, досталась компании Ubisoft за скромные 3 миллиона.

Брайан Фаррелл и Джейсон Рубин – основные представители компании THQ разослали всем сотрудникам письма, в которых объяснили, что да как. Также, они пообещали, что большая часть работников компании сохранит свою работу, хоть и при новых владельцах. Ещё в письме было много красивых слов, типа - команда распалась – но руководство всё равно благодарно всем, кто трудился с ними бок о бок и дарили свой талант THQ.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1301, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-01-2013, 06:21

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля