Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Создатель Alice поругался извиняется перед Electronic Arts

Создатель Alice поругался извиняется перед Electronic ArtsВсемирно известный геймдизайнер Американ Макги недавно обвинил компанию Electronic Arts в том, что их штатные маркетологи неправильно делают рекламу. Из-за чего весь сыр бор? Макги считает, что суть Alice: Madness Returns в роликах EA была сильно искажена.

Ну, конечно, Макги не ожидал, что его гнев настроится против него. Как только произошёл данный инцидент, все крупные игровые порталы начали тиражировать сказанное. И вскоре, о соре узнали все. Как признаётся сам Макги, он не ожидал такого шума, просто хотел покритиковать немного.

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Однако это не в данном случае. Макги решил просто извиниться перед компанией Electronic Arts. Он сказал, что берёт все свои слова обратно. Также геймдизайнер сообщает, что не хотел никого обидеть и извиняется перед всеми, чьи чувства были задеты.

Автор знаменитого проекта “Алиса” признался в том, что его проект бы никогда не выдержал бы конкуренции, если бы не маркетинговые фишки. Так почему же он остался недоволен сотрудниками EA? Он это объяснил так: они сделали не ту “Алису”, которую Макги представлял себе.

Хотелось бы отметить, что Американ Макги никогда раньше не сорился с издательством Electronic Arts, тем более, никогда дела не принимали такой огласки. Он надеется, что случившиеся не отразится на взаимоотношениях, и геймдизайнер дальше сможет продолжать работать с издательством.

Также, Макги сообщает, что к своему проекту он испытывает такие неопределённые чувства, что сам себя порой не понимает. Именно поэтому, он просит не обращать внимания на его выпад, потому что он не хотел никого обидеть.

Вот такие вот срасти развернулись вокруг игрового проекта Alice: Madness Returns.

Искали Программы для Samsung Galaxy S3, но нигде не могли найти? Вам повезло: заходите на сайт galaxys3-games.net, где вы сможете найти всё для улучшения работы вашего смартфона.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1332, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-01-2013, 08:08

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля