Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Quantic Dream начала разработку игры для PS4

Quantic Dream начала разработку игры для PS4Вам нужны надувные лодки? Заказать их вы можете здесь. Где здесь? на сайте kapitan.ua

Superannuation – это интернет-детектив, который занимается различного рода расследованиями в Сети. Так вот, этот человек разведал некоторую занимательную информацию о проекте Дэвида Кейджа – главы студии Quantic Dream. По его словам, компания начала разработки игры для новой консоли от Sony. Об этом факте свидетельствует зарегистрированный студией домен, SingularityPS4.com. Название домена говорит само за себя.

Чтобы доказать, что это всё не липа, хотелось бы отметить, что Quantic Dream ранее регистрировали такие домены, как heavyrainps3.com или beyondps3.com. Как вы видите, название этих доменов также состоит из игры и целевой платформы.

Что в результате мы получили? Дэвид Кейдж готовит новую игру, которая получит название Singularity. Эта самая игра и разрабатывается для приставки следующего поколения.

Также, хотелось бы отметить, что торговая марка Singularity уже сегодня принадлежит компании Activision. Что же делать? Всё легко решаемо – можно к слову просто добавить какой-то подзаголовок.

Сегодня, всё это слухи, а что будет завтра, мы с вами узнаем, как не странно, завтра.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2282, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-01-2013, 08:56

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля