VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Junction Point пришёл конец

Junction Point пришёл конецВы слышали об Уоррене Спекторе – известном разработчике компьютерных игр? А об его студии Junction Point? Так вот, в ближайшее время она закроется. Слух об этом появился в Твиттере, а спустя немного времени облетел весь интернет. Также, имеется информация о том, что первым эту информацию опубликовал портал Mi Nintendo.

Слухи – это, конечно, хорошо, но о том, что у Junction Point появились некоторого рода проблемы, говорит Джордж Бруссард – продюсер и игровой дизайнер, являющийся сотрудником 3D Realms. Если обратиться, так сказать, к истории, то можно заметить, что этот человек всегда первым говорил о грядущих увольнениях или же закрытии студий.

Касательно Junction Point Джордж Бруссард сообщает, что когда руководство после релиза игры распускает команду аж на 2 месяца – это очень плохой знак.
Впрочем, в том, что студия Junction Point разваливается, нет ничего удивительного. Судя по тому, насколько плохо продавалась последняя часть не очень популярного платформера Epic Mickey, странно, как вообще дело обошлось без банкротства.

Хотелось бы напомнить, что Уоррен Спектор открыл компанию Junction Points ещё в 2005 году. Пару лет назад студию взяла под крыло компания Disney. Сегодня, Junction Points является активом Disney, который ну никак не хочет приносить ожидаемую от него прибыль. Именно поэтому, игровое сообщество предположило, что это конец. Однако представители Disney пока не собираются комментировать происходящее.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1256, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-01-2013, 12:20

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля