Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Фильм WoW выйдет в 2015 году

Фильм WoW выйдет в 2015 году Сотрудники компании The Hollywood Reporter решили поделиться с публикой свеженькими слухами об экранизации знаменитой игры World of Warcraft. Репортёры говорят, что режиссёром грядущей картины станет человек по имени Данкан Джонс. Он стал заменой Сэму Рэйми, который решил отказаться от этой работы, ради экранизации проекта “Волшебник страны Оз”.

Пускай, Джонс весьма молодой режиссёр, но опыт у него безусловно есть. Так, к примеру, поставленная им картина “Луна 2112”, которая вышла в 2009 году, получила весьма приличные оценки кинокритиков.

В 2011 году в свет вышел технотриллер под названием “Исходный код”, который был также поставлен этим молодым режиссёром. Между прочим, картина “Исходный код” вышла на славу, скорее всего, именно она привлекла внимание компании Legendary Pictures к работе Джонса Данкана. В общем, на молодого режиссёра возлагаются огромные надежды, ведь это вам не что-то там, а World of Warcraft – самая популярная MMORPG за все времена.

Конечно, Джонс не один будет пытаться сотворить шедевр, в бой с ним пойдут опытные продюсеры. В число этих помощников войдут: Томас Тулл, Чарльз Роуэн, Йон Яшни, Алекс Гартнер и, возможно, кто-то ещё.

Хотелось бы также отметить, что основой экранизации станет сценарий, который был написан человеком по имени Чарльз Левитт. Что же касается актёрского состава, то по этому поводу ещё очень мало достоверной информации. Есть только слухи, к примеру, одну из главных ролей должен сыграть Джони Депп.

Компания Legendary Pictures рассчитывает начать работы над экранизацией World of Warcraft уже этой осенью. Однако сам фильм нам ждать ещё долго – картина появится не ранее, чем в 2015 году. Кстати, к тому времени популярной MMORPG WoW исполнится уже целых 11 лет.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2358, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 31-01-2013, 15:11

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля