Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Полезные советы для тех, кто открыл для себя покер

Сейчас игра в покер стала набирать все большие обороты, и огромное количество заинтересованных людей, желающих освоить мастерство новой для себя игры, садятся за стол для покера. Каждый из новых членов клуба покерных игроков придерживается какого-то своего стиля. Например, кто-то ведет состязание спокойно и выдержанно, а кто-то может быть излишне агрессивен. Люди, которые уже давно участвуют в столь увлекательной игре, советуют начинающим «бойцам» присмотреться к тем, кто будет вести себя наиболее спокойно, и именно его выбрать в качестве своего противника.  Играя в покер, нужно быть крайне внимательным к своему оппоненту, и очень пристально наблюдать за тем, как он ведет себя за столом. Если человек очень осторожен и даже избирателен в своих действиях, то от него рекомендуется держаться подальше. Особенно это правило работает в том случае, если в вашей руке находятся слабые карты.

Также, сев за игровой стол, вы должны научиться внимательности, и отслеживать не только фишки, но и знать, какое число карт у ваших потенциальных противников. Например, с тем противником, у которого число фишек будет превышать ваше, играть следует очень осторожно. Следовательно, в пару себе лучше всего присматривать того человека, чье число фишек будет меньше вашего, и в этом случае у вас появится шанс на победу.

Многие новички изучают агрессивную стратегию, изучение которой, надо отдать должное, имеет очень глубокий смысл. Во-первых, такой игрок не принимает ничью линию, не позволяет себя «вести», и он уже может быть лидером по умолчанию. А во-вторых, эта стратегия просто идеальна, если к вам по воле судьбы попали хорошие карты – тогда вы просто можете взять очень неплохой банк!

Но агрессивно научиться играть – это еще мало. Одна из самых трудных задач, особенно в случаях, когда человек по своей природе очень азартен, - это умение вовремя затормозить и сбросить карты. Как показывает практика, именно это дается многим людям колоссальными усилиями. Если все же вы это сделали, то тут опять нужно делать не просто так, а в подходящий момент, - например, когда кто-то из ваших оппонентов сделал ставку. Также не следует повторять ошибок многих новичков, и не вставать на их грабли – то есть не нужно каждый раз вступать в бой, если вы по воле рока стали счастливым обладателем, например, туза! Если вы не прислушаетесь к советам, которые дают вам опытные игроки, покорившие уже давно вершины покерного олимпа, - тогда лучший для вас вариант - купить карты для фокусов, где не нужно тратить время на изучение всех навыков и стратегий.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1597, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 5-02-2013, 11:56

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля