Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Crytek видит будущее за F2P

Crytek видит будущее за F2PГлава компании Crytek – Джеват Йерли давал интервью порталу Venture Beat, рассказав о том, что направление, которое выбрало кампания, касательно развития модели распространения игр, было правильным решением.

Глава немецкой компании отметил, что ещё лет 6 назад они решили выпускать игры класса AAA и распространять их посредством условно-бесплатной модели. Как ему кажется ещё буквально года 3 и F2P одержит свою окончательную победу над привычным ритейлом. И конечно, в этом будет заслуга таких проектов, как Warface. Компания Crytek рассматривает условно-бесплатную модель, как инструмент, помогающей ей выбиться в лидеры.

Поспорить с резкими утверждениями Джевата очень тяжело. Вот, к примеру, возьмём хотя бы Warface: эта игра была запущена в России совсем недавно, однако уже сегодня она по многим показателям вырвалась на первые места и продолжает успешно ставить рекорды.

Также Джеват Йерли заявил, что Crytek связывает большие надежды с сервисом под названием G-Face, который будет запущен в текущем году. Данная система по идее должна будет связать сегодняшний Warface и все проекты, распространяемые кампанией Crytek по условно-бесплатной модели. То есть, G-Face станет удобной для пользователей площадкой, где те смогут общаться, изучать статистику и организовывать матчи.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1157, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-02-2013, 18:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля