Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Компьютерные игры в нашей жизни

Компьютерные игры ворвались в нашу жизнь еще в 20-м веке. Удивительно, но их история насчитывает уже около полувека. В то время, когда появились первые игры на калькуляторах, никто и предположить не мог, во что это выльется. Многие современные программисты начинали свой путь с программирования калькуляторных игр.

 

Современные компьютерные игры стали не только источником для времяпрепровождения, но и заложили основу целой культуры. Это не книги, не кино и не театр, однако имеют влияние на современную мораль и мировоззрение многих людей уже не одного поколения. И это не случайно, потому что таким образом у игроков появляется возможность перенестись в иллюзорный фантастический мир, в котором есть свои законы и определенная свобода действий. Появляются все новые игры – к примеру, warz, и направления. Но главная особенность таких игр в вовлечении в совместную деятельность, что формирует целые виртуальные сообщества, нередко переходящие в реальные. На почве участия в онлайн-игре даже образуются семейные пары.

 

У не особо посвященных людей насчет компьютерных игр сложился стойкий стереотип – дескать, это стрельба и чудовища. На самом деле даже их разнообразие не может скрыть общую психологическую базу: игрок – это герой, который должен сражаться с «монстрами». А теперь, когда появились возможности детализации вплоть до ряби на воде или тумана, человек может испытывать глубокие погружения в иную реальность. Тем более что именно компьютерная графика способствует созданию эффекта присутствия, который так завораживает.

 

Все игры можно разбить на несколько жанров. Стратегии подразумевают достижение цели путем добычи, накопления и использования ресурсов. Это самый «мирный» вид компьютерных игр, хотя такие игры могут быть как чисто созидательными, так и военизированными.

 

РПГ или ролевые игры позволяют управлять неким персонажем, который в процессе игры получает новые навыки и таким образом повышает свой статус. У этой игры определенной цели, как правило, нет – важен сам процесс функционирования в красочном, и так непохожем на реальность, мире.

 

И, наконец, экшн – самый азартный вид игр, в котором приходится сражаться за жизнь и уничтожать противника. Новая игра war z относится к типу «шутер», идея которого в уничтожении противника каким-либо видом оружия в одиночку или в составе команды. В играх типа «файтинг» производится поединок в рукопашном бою. «Слешеры» - это фехтовальные поединки с использованием разных видов холодного оружия. Ну и, конечно, «симуляторы» - имитирующие управление объектом, которым может выступать средство передвижения.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1717, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 25-02-2013, 22:25

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля