Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Dead to Rights II: Жестокое правосудие

Dead to Rights II: Жестокое правосудиеДжек Слейт – неправильный полицейский. Он не сопровождает нарушителей спокойствия под ручку в машину, не везет их в ближайший суд к добродушному старичку в белом парике и не заполняет кипы бумаг. Джек вершит правосудие грубо, быстро и без затей: с помощью огнестрельного оружия, кулаков и верного пса Шэдоу.

Невооруженным глазом видно, что для Слейта хмурый нью-йоркский полицейский Макс Пейн является кумиром и образцом для подражания. В числе заимствований значатся и стрельба с двух рук, и разнокалиберный арсенал, и толпы кровожадных бандитов, не обремененных интеллектом, и даже «суперменская» способность замедлять время, зависнув в воздухе.

Отметим, что в интернете можно найти практически все онлайн игры бесплатно, но в этой игре есть и эксклюзив – автоприцел. Годами выработанное мастерство стрельбы в голову противника следует совершенствовать в других играх, здесь же мишень сама подсвечивает нужного врага. Нам остается только нажимать на спусковой крючок, не сомневаясь, что маленькие кусочки свинца найдут своего адресата.

И если в первые минуты игры кажется, что, облегчив нам жизнь, разработчики полностью угробили геймплей, то через полчаса мы уже с удовольствием принимаем такую систему прицеливания во врагов. Последние, к слову, имеют отвратительную привычку выскакивать у игрока за спиной из ранее запертых дверей.

Вообще в Dead to Rights II очень много «неправильностей», за которые следовало бы поставить ей минимальную оценку и отпустить с миром. Но почему-то не хочется бранить одноклеточный сюжет, примитивный дизайн уровней и не самую современную графику. Ведь несмотря на такие оплошности, игра получилась довольно увлекательной.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1505, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-03-2013, 13:00

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля