Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Coded Arms - увлекательная игра

Coded Arms - увлекательная играCoded Arms – типичный шутер, прежде всего ориентированный на многопользовательский режим. Для Konami – это первая попытка создать игру в подобном жанре. И стоит признать, что первый блин вышел отнюдь не комом. В этой увлекательной игре сюжет достаточно прост: хакер из будущего (за него мы и играем) находит заброшенную систему виртуальной реальности, в которой все еще работает система симуляции боя. И, несмотря на предупреждение о том, что возврата может и не быть, погружается в военные действия.

Существует несколько секторов. На каждом из них находится по три локации: город, база и руины, разбитые на уровни. Чтобы попасть в следующий сектор, необходимо зачистить предыдущий.

Графика в Coded Arms отличная. Модели противников и уровни детально смоделированы и оттекстурированы. Нужно также добавить, что на http://www.upweek.ru/ вы сможете подобрать себе достойный PС.

При этом в процессе игры вы не заметите задержек и падения частоты кадров. Звук нельзя назвать выдающимся, но свою функцию он выполняет на все сто. Управление в шутерах редко бывает удобным, однако Coded Arms – исключение из правил. И хотя тонкую настройку «под себя» сделать не так уж легко, из предустановленных вариантов можно выбрать подходящий.

Одиночный режим нужно пройти обязательно. Именно здесь добывается бόльшая часть вооружения (тридцать доступных видов), которое используется в многопользовательских баталиях. Другие стимулы для его прохождения придумать трудно, так как сюжет практически отсутствует, а искусственный интеллект противников стремится к нулю. К счастью, остается война по сети. В ней соперниками выступают умные и хитрые homo sapiens.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1896, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 7-04-2013, 19:10

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля