VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Игра "EverQuest 2" для заядлых геймеров

Игра "EverQuest 2" для заядлых геймеровСразу хочется предупредить всех "заядлых" геймеров, что следует закрывать двери, зашторивать окна, и ни в коем случае не выходить на улицу. В этой увлекательной и удивительной игровой ситуации самый "страшный" праздник года, по сравнению с которым блекнет Восьмое марта, уже здесь.

Он просочился по оптоволоконным линиям даже в миры, недосягаемые для всевозможных красных дней календаря. Только на это время Nightsisters покинули Датомир и поспешили «поздравить» обитателей Star Wars Galaxies. World of WarCraft пережил нашествие низкорослых тауренов, призраков, летучих мышей и жаб 60-го уровня в эпических сетах, а также бородатых гномских женщин (мы всегда это знали!).

Демонический Pumpkin King, как знаменитое озеро Банное заставило элитных бойцов той же знаменитой игры под названием "Guild Wars" поплясать, нацепив на них праздничные маски. В городах EverQuest 2 появились дома с привидениями, по улицам зашастали черные кошки, а в сельской местности расшалились пугала. Следует также добавить, что игроков в Lineage II решил осчастливить своим присутствием темный лорд Dafstin, так что всем пришлось бросить свои дела и спешно выпроваживать его назад в Underworld.

Отмечать День всех святых в текущей MMORPG – добрая традиция. Приятно, заглянув в родной Darnassus, увидеть, что город украшен тыквами, черными свечами, бумажными скелетиками и привидениями, получить от хозяина гостиницы костюм летучей мышки, волшебную конфету или маску, принести больному сироте в Stormwind сладости к празднику. Разработчики прилагают все усилия, чтобы сделать нашу виртуальную жизнь веселее. Спасибо создателем за эту увлекательную игру.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 931, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-04-2013, 09:15

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля