Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Spider-Man 3: The Game - интересная игра

Spider-Man 3: The Game - интересная играSpider-Man 3 не похожа на обычный проект по кинолицензии. Здесь нет кадров из фильма между миссиями, актеры говорят с интонацией «я убью того, кто заставил меня озвучивать какую-то игру», а сюжет не ограничивается простым переложением событий оригинала на компьютерный лад. На самом деле сюжетная линия в игре не одна.

Помимо отметившихся в кино Зеленого Гоблина, Песочного Человека и Венома беспорядок в Нью-Йорке устраивают еще несколько простых банд и комиксовых злодеев, с которыми связаны побочные миссии. Основная история подается сумбурно, в виде скриптовых сцен на движке игры. Добавим, что на http://mult-games.ru можно найти много интересной информации об играх. Мало того что без знания оригинала здесь делать нечего, так еще и подобный подход нарушает целостность восприятия и снижает эффект вовлеченности в происходящее.

Игровая механика в третьем эпизоде по сравнению с предыдущими частями практически не изменилась: Человек-Паук по-прежнему может свободно перемещаться по Нью-Йорку и выбирать, какие задания выполнять прежде всего. К счастью, авторы отказались от неудачной системы обязательного завершения побочных квестов для открытия доступа к основным миссиям.

Теперь для того чтобы достичь очередного поворота сюжета не надо переводить десятки бабушек через дорогу и заниматься прочей социально полезной работой – дополнительные задания сугубо факуль тативны. Миссии не отличаются оригинальностью – чаще всего это стандартные «убей всех врагов», «спаси беспомощных горожан» или «догони убегающего хулигана». Как вы думаете, что надо будет сделать после того как Человек-Паук перебьет всех злодеев и обезвредит бомбу на крыше здания?





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1579, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-04-2013, 01:57

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля