Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Odin Sphere - увлекательная игра

Odin Sphere - увлекательная играВ последнее время герои Эдды все чаще становятся действующими лицами игровых проектов. Сага о валькириях от Square Enix уже стала классикой жанра, открыв миллионам геймеров мир скандинавских мифов и легенд. Собственно, оно и неудивительно, ведь асы, ваны, да и ётуны отличаются широтой натуры и неповторимым, пусть и неглубоким, внутренним миром.

В общем, таких душевных персонажей еще поискать. Да и рассказы о суровых буднях обитателей Асгарда весьма занимательны. Тем более, что заимствования из Эдды можно встретить в большинстве мало-мальски прилично сколоченных фэнтезийных вселенных. Есть они и в мире Эрион (Erion), хотя там уживаются мифические персонажи нескольких европейских эпосов. Здесь вы встретите и северные племена, и эльфов, обитающих в зеленых лесах, и гномов, неравнодушных к пещерам и драгоценностям, а также демонов и разумных кроликов (японские дизайнеры не могли не привнести что-то свое).

Мир Odin Sphere не только оригинален и интересен, но и невероятно красив. Заверяю вас, рисунки настолько потрясающие в играх встречаются очень редко, от работы художников иногда просто захватывает дух. Кстати, сборник артов проекта продается не хуже самой игры.

Следует также добавить, что графическое исполнение Odin Sphere в очередной раз доказывает, что списывать PS2 в утиль еще рановато. Да и вообще, проект с двухмерной графикой такого уровня способен заткнуть за пояс любой 3D-продукт.

Солнечная Анапа предлагает своим гостям не только красивые пляжи и ласковое море, но и отели высокого класса. К примеру, отель спа довиль заслужил небывалую популярность среди туристов, благодаря уникальному spa комплексу, который располагает обширным перечнем spa процедур.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1676, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-04-2013, 16:03

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля