Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Отель «У погибшего альпиниста»

Отель «У погибшего альпиниста»Экранизация очередного романа и выход игры «по мотивам» уже давно перестали удивлять кого-либо. Это - проверенная схема, которая эффективна почти всегда. Вопрос только в том, насколько качественно выполнена работа. Из всего литературного наследия Стругацких «Отель “У погибшего альпиниста”», несомненно, является оптимальным выбором для создания квеста.

Вообще, сюжет «Отеля» интересен довольно широкой аудитории, но Electronic Paradise планирует ориентироваться в большей степени на людей среднего возраста. С этим связан ряд характерных особенностей проекта.

Прежде всего, нас ждет классический квест: никаких революционных нововведений в геймплее, как, скажем, в Fahrenheit, не будет – они здесь просто не нужны. Основная задача разработчиков – сохранить атмосферу первоисточника. Мы должны пережить всю гамму эмоций, которые возникали у нас при прочтении книги, еще раз порадоваться маленькой победе над Олафом и восхититься красотой зимних пейзажей. Можно заметить, что, к примеру, у входа в отель в снег воткнуто ровно столько лыж, сколько в оригинале, и одна, как и положено, с ботинком. В чемодане Петера Глебски обязательно будет лежать пачка сигарет. В комнате легендарного погибшего альпиниста стоят его грязные ботинки, а на столе лежит позавчерашняя газета, о чем инспектор Глебски, конечно же, не забудет упомянуть. Лампочка в ванной комнате мигает, а если покрутить вентиль, то из крана потечет вода.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 977, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-04-2013, 16:03

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля