Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Burnout Dominator - увлекательная игра

Burnout Dominator - увлекательная играХотя эта игра и создавалась прежде всего с целью заполнить затянувшуюся паузу между выходом четвертой и пятой частей, у Electronic Arts получился весьма неплохой продукт. Несмотря на потерю режима Crash, перед нами все-таки представитель серии Burnout, а это в первую очередь ошеломляющая скорость и плотный трафик.

В новом режиме Maniac Mode данный факт заметен особенно сильно. Здесь на путь из пункта A в пункт Б предоставляется определенное количество времени, изначально недостаточное.

Фокус в том, что если гонщик заработает необходимое число очков (за езду по встречной полосе, управляемый занос и прочее), ему добавляется еще несколько секунд. При этом используется сложная система подсчета очков с применением появившихся в Dominator связок и доминант. Есть и режимы, сходные с Maniac Mode, в которых очки зарабатываются только за конкретный вид опасной езды, например за заносы или проезд возле других автомобилей на минимальном расстоянии.

Впечатление игра производит неоднозначное: вроде бы скорость увеличилась, однако динамики стало меньше. Из-за особенностей трасс и пресловутых высоких скоростей больше стало движения «по бортику». Зато противники поумнели – теперь их не так-то легко столкнуть с трассы. При переходе же на мобильную платформу, как обычно, графика изменилась в сторону упрощения – трассы менее детальные, а модели автомобилей более угловатые. Также заметно, что движок от Criterion по-прежнему не любит PSP: хотя игра запускается и в 32-битовом цвете, но качество и количество графических эффектов обескураживает, а motion blur до сих пор нет.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1842, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-04-2013, 22:44

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля