Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Описание игры по названием Left 4 Dead

Описание игры по названием Left 4 DeadСотрудники Turtle Rock Studios утверждают, что идея создания Left 4 Dead пришла к ним во время очередной игровой сессии во всенародно любимой Counter-Strike. Ребята решили немного поэкспериментировать и попробовать воевать вдвоем против двадцати ботов, вооруженных исключительно ножами среди форматно-раскроечных станков.

Эта диковатая затея оказалась на удивление интересной. А тут еще на глаза попалась достаточно известная картина британского кинорежиссера Денни Бойла «28 дней спустя». Концепцию будущего проекта разработчики незамедлительно определили как сooperative survivor horror.


В общем-то, совершенно неважно, откуда взялся страшный вирус, превративший мирных американских обывателей в кровожадных зомби. И совершенно все равно, каким образом посреди творящегося вокруг хаоса встретились параноидальный ветеран вьетнамской войны, суетливый менеджер отдела электротоваров, весельчак-байкер и заносчивая девица из богатой семьи. Главное, что они вместе, в руках – оружие, а со всех сторон прут толпы инфицированных (именно так, Infected) граждан.


Задача: выжить. Дабы никого не обидеть и не создавать лишних проблем с настройкой баланса, решено было отказаться от деления на классы. Возможности героев (здесь их зовут Выжившие – Survivors) совершенно идентичны. Выбор персонажа происходит случайным образом в момент подключения к серверу. Арсенал, включает в себя охотничьи снайперские ружья, пистолеты и дробовики.

Особенно популярны форматно-раскроечные станки серпухов, где их можно без особых проблем приобрести у региональных дилеров. Эта продукция с высокой надежностью и долговечностью. Используются станки для раскроя плитного материала и изготовления мебели.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1192, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-05-2013, 22:48

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля