Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

BlackSite: Area 51 - увлекательная игра

BlackSite: Area 51 - увлекательная играЕсли вы помните, оригинальная Area 51 была весьма заурядной, хотя и довольно веселой. Однако тема таинственных пришельцев, как и прежде, остается востребованной, поэтому продолжение истории не за горами. Оказывается, что все люди, которые, как утверждали слухи, были похищены инопланетянами, на самом деле стали объектами программы американского правительства по созданию суперсолдат.


Эксперименты по изменению человеческой генной структуры, разумеется, ни к чему хорошему не привели. Reborn – странные мутировавшие существа, появившиеся в результате опытов, восстали против своих творцов. Завязка, откровенно говоря, не блещет оригинальностью. От писательницы Susan O'Connor, в числе последних работ которой числятся сценарии Gears of War и Bioshock, мы ожидали большего. Впрочем, есть надежда, что Midway Studios Austin сознательно не хочет раскрывать секреты своего проекта. Да и потом, условность сюжета никогда не мешала играм жанра FPS при том условии, конечно, что разработчики не забыли позаботиться о действительно интересном геймплее.


BlackSite: Area 51 представляет собой командный шутер, в котором игрок возглавит небольшой отряд спецназовцев, участвующих в операции по уничтожению вырвавшихся на свободу Reborn. И хотя тактическим элементам отводится особое внимание, на Rainbow Six: Aliens, тем не менее, рассчитывать не приходится. Управление подчиненными максимально упрощено.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1524, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 15-05-2013, 08:32

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля