Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Кодекс войны – увлекательная игра

Кодекс войны – увлекательная играЕще пару лет назад и нельзя было предположить, что нежно любимый жанр пошаговых стратегий (именно стратегий, а не RPG с элементами, как Heroes of Might & Magic) когда-нибудь перестанет быть уделом узкой кучки варгеймеров и повернется лицом к массовой аудитории.

Следует отметить, что по геймплею «Кодекс войны» – классическая пошаговая фэнтези-стратегия, каких на PC не делают вот уже лет пятнадцать. Имеется поле, разбитое на шестиугольники, две армии и задание, обычно связанное с захватом территории, ее удержанием или уничтожением противников.

Отметим, что качественные очистные сооружения, как и эту игру можно найти на многих сайтах Сети. При этом, как правило, очень рекомендуется уложиться в указанное число ходов, чтобы одержать золотую (если не вышло, то хоть серебряную или бронзовую) победу, за которую полагается хороший приз. Армию игрок нанимает самостоятельно – как между миссиями, так и в процессе их выполнения, за звонкую монету, заработанную на поле боя или экспроприированную у противника. Наши подчиненные не только набирают уровни, по мере чего получают новые способности, но еще и могут быть улучшены: скажем, из обычных крестьян есть шанс воспитать скаутов или пехоту, а из тех, в свою очередь, рейнджеров и копейщиков.

К тому же новые подразделения стоят бешеных денег и при этом совершенно неопытны, так что войска необходимо беречь. Каждый потерянный на поле боя юнит – это огромная дыра в бюджете и почти гарантированные проблемы в следующей миссии. Впрочем, играя грамотно, вы сумеете обойтись практически без жертв. Ведь наши бойцы выбывают из строя не только по причине мгновенной героической гибели на поле боя, но и из-за ранений.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2001, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-05-2013, 17:31

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля