Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Возможна ли анонимность в 3G, 4G интернете?

О наличие безопасности в сети говорят постоянно, как пользователи, так и провайдеры. Все дело в том, что наряду с развитием технологий, позволяющих совершенствовать систему связи, семимильными шагами идет развитие способов взлома или внедрение в интернет с целью наживы и обмана. Существует огромное количество средств защиты и механизмы, защищающие доступ в интернет, сохраняющие трафик пользователя в неприкосновенности и скрывающие информацию о пользователе. Сохранить анонимность в беспроводном интернете сегодня волнует многих, так как не всем хочется распространения личной информации. Особенно это актуально для тех, кто пользуется беспроводным 3G интернетом.  Оказывается, достичь анонимности в интернете, скрываясь под маской сети сегодня довольно просто и пользователь, который имеет даже поверхностные знания в этой области, может самостоятельно настроить собственный беспроводной интернет с той цель, что бы в дальнейшем информация о пользователе отсутствовала в сети.

Сегодня имеется достаточное количество устройств, которые ранее использовались только в специальных целях. Доступность 3G модемов сегодня позволяет подключить беспроводной интернет, выбирая услуги какого-то одного оператора. Однако есть 3G модемы, подходящие сразу для всех операторов. В такой модем можно вставить любую сим-карту, которая идентифицирована под другой телефон. Теперь дело за малым, имея модем и сим-карту, остается подключить беспроводной интернет, не забывая при этом про VPN. Каждый 3G модем имеет свой IP – адрес в сети, так же как и сим-карта, поэтому лучше всего работу начинать с пустого модема, меняя периодически сим-карты разных операторов. Для того, что бы, не устраивать себе дополнительные сложности с подбором сим-карт для 3G модема, лучший вариант  - это воспользоваться услугами Yota или  4G WiMAX интернетом. Определить местоположения пользователя, получившего доступ в интернет с помощью технологии 4G? Труднее чем с 3G модемом.

 И еще. Модемы GSM/3G не имеют своего MAC адреса, их идентификация осуществляется по IMEI. Поменять IMEI достаточно сложно и не быстро, поэтому, как вариант соблюсти анонимность в 3G интернет, вероятнее всего не удастся. Как один из вариантов сохранить анонимность, можно использовать дополнительную программу ТОР, которая поможет защититься от сетевой слежки, сохранить конфиденциальную информацию  и предотвратить доступ сторонних лиц к собственному трафику.

Автор: HappyNet

 





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 6066, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 16-06-2013, 18:15

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля