Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Основные способы и методы продвижения сайта

Основные способы и методы продвижения сайта

Занимаясь раскруткой сайта, можно достичь высоких позиций в поисковой выдаче. Способов продвижения бесконечное множество и главная задача оптимизаторов найти эффективные решения, которые смогли бы по ключевым словам обеспечить быстрый доступ к ресурсу. Но здесь нужно быть очень внимательным, т.к. вероятность нарваться на незаконный метод продвижения, очень велика. Во избежание этого, нужно различать опасные и безопасные способы. Раскрутка сайта бывает  черная и белая.

При использовании черного метода раскрутки сайты живут недолго. Понятно, что грамотно выполненная работа влечет за собой привлечение множества посетителей за короткое время, но правда, попадая на сайт обманным путем, но узнав об этом, поисковая машина взимает санкции поисковых систем и ресурс навлечет на себя бан. Становится очевидным, что черный метод продвижения считается не эффективным, т.к. постоянно приводит к бану сайтов.

К черным методам раскрутки относятся: невидимый текст – он близок по цвету с фоном, текст незаметен. Фразы текста не относятся к конкретному сайту, хитрость здесь в привлечении посетителей обманным путем, но распознав уловку, поисковые системы отправляют сайт в черный список; клоакинг - разнообразная выдача содержимого страницы посетителю или поисковому роботу; поисковый спам - не переусердствуйте в выставлении в тексте ключевых слов, это расценка как спам, что также приведет к автобану; использование линкаторов - программы автоматического обмена ссылками; спам по почте - с помощью специальных программ рассылаются сообщения с просьбами посетить сайт.

Итак, ни внутренняя, ни внешняя оптимизация черным методом ни к чему не приведет.

Серые способы продвижения - это нечто среднее между черными и белыми, они являются полулегальными, что тоже влечет за собой риск попадания в бан.

Лишь белые способы раскрутки являются легальными, но требуют много физических и денежных затрат. К белым методам можно отнести: публикация различных материалов и новостей, добавление интересного контента; размещение ссылки на Ваш сайт другим популярным сайтам по их просьбе; для получения дополнительного трафика можно создать собственную рассылку; приобретение контекстной рекламы для получения целевой аудитории; внесение своего сайта в каталог Яндекса, что способствует дополнительным посещениям.

Интернет-газеты являются авторитетным ресурсом и если Ваша информация интересна и уникальна, то они могут разместить ее у себя.

Если вы решили легально заняться раскруткой, то следует "создать сайт для людей", чтобы ресурс был интересным, с изобилием информационного материала, в чем нуждаются пользователи. Ведь, даже Яндекс гласит о том, что реклама - не единственное, ради чего пользователи посещают сайт.

 

Автор статьи: Петр Подребенков (Арт Студия Ринго - www.web-ringo.ru)





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 4667, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 21-06-2013, 20:00

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля