Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

World of Warcraft - игра, которая попала в книгу рекордов

World of Warcraft - игра, которая попала в книгу рекордовWorld of Warcraft — популярная игра, разработчиком которой стала «Blizzard Entertainment». Это четвертая игра из всей серии «Warcraft», если не брать в расчет ряд дополнений и отмененной версии, вышедшей под названием «Lord of the Clans». Действия происходят во вселенной, имеющей созвучное название «Warcraft» — фэнтезийный мир, впервые представленный в игре Warcraft в 94 г. События берут начало через 4 года после тех, на которых заканчивается игра 3 серии.

Играть в эту игру можно в интернете, а если Вы за более активный отдых, можно купить горный велосипед, чтобы преодолевать новые вершины.

Игра была отмечена книгой рекордов в качестве самой популярной игры MMORPG во всем мире. 23 января 2007-го Blizzard выпускает пресс-релиз, в котором сообщает о том, что количество подписчиков на игру составило более восьми млн. человек. Спустя пару лет, 7 октября, количество подписчиков уже превышает отметку в 12 млн. После выхода версии «Mists of Pandaria», согласно сведениям представителей разработчика, количество подписчиков превысило 10 млн. человек, а 31 декабря прошлого года их количество составило 9,6 млн. За первый квартал этого года база несколько сократилась - на 1,3 млн., количество подписчиков стало равно 8,3 млн.

Игра удостоилась наград, включая звание лучшей игры 2004 г.

Она распространяется по принципу: плати, чтобы получить возможность играть. Для получения доступа следует оформить подписку, которую возможно осуществить в 4 вариантах. 1-й из них – это стартовая версия, она бесплатна, но действуют некоторые ограничения. За 359 р. можно подписаться на календарный месяц. Подписка на 3 мес. будет стоить 987 р., а подписка на 6 мес. обойдется в 1794 р.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2259, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-06-2013, 21:18

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля