Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Раскрыт сюжет Battlefield 4

Раскрыт сюжет Battlefield 4

Неожиданно для игрового сообщества компания Dice решила "раскрыть карты" и опубликовать информацию относительно сюжета новой Battlefield. В официальном блоге были опубликованы все подробности сценария четвёртой части игры. Любителей разбираться в течение игрового процесса это не порадует, но вот любителей наесться спойлерами до ушей ещё до выхода - милости просим!

В основе главной сюжетной линии будут лежать события очередного китайского кризиса, на волне которого адмирал-диктатор Чанг решит узурпировать власть. События привели к конфликту мирового масштаба, угрожающего радикально изменить современную геополитическую обстановку. Россия и Соединённые Штаты Америки тоже в деле! Но главным объектом внимания станет история "Tombstone" - элитного отряда бойцов.

Главным героем окажется сержант Дэниел Рекер, вместе с которым игрок побывает в Азербайджане, Сингапуре и Китае. Приключения начнутся в Баку, столице Азербайджана - именно там сержант должен будет получить важную информацию от дезертирующего русского генерала. Операция срывается, и отряду приходится бежать на борт авианосца "Валькирия", спасаясь от русских солдат.

Переведя дух, солдаты отправляются в Китай, где коварный адмирал планирует с помощью России совершить государственный переворот. И тут начинается самое интересное! Напомним, что Battlefield IV выйдет уже этой осенью, в конце октября.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1732, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 23-07-2013, 05:12

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля