Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новое дополнение к Civilization 5

Новое дополнение к Civilization 5Новое дополнение к пятой Цивилизации Brave New World призвано порадовать всех любителей глобальных пошаговых стратегий. В оригинальной игре победа с помощью культуры и дипломатии значительно уступала в увлекательности военным действиям, однако теперь все изменилось. Изменения дополнения сконцентрированы на поздних этапах игры, которые традиционно являются самыми скучными. Теперь же любители пацифизма нашли свою игру-мечту.

В дополнении ситуация изменилась ровно на обратную. Дипломатическая победа теперь куда интереснее яростных завоеваний и тактического гения. Для культурной экспансии появился ряд новых возможностей. Туризм теперь является неотъемлемой частью экономики игровых государств, а доход от него прямо пропорционален уровню культуры в городах.

Civilization 5 - любимая игра студентов. Если вы переехали в Казань на учебу, в качестве жилья можете подыскать себе хостел казань может похвастаться такими предложениями жилья для учащихся.

Для любителей дипломатии в игре появился Всемирный конгресс, главенство в котором обладает мощью, затмевающей ядерное оружие. Законы, принятые Конгрессом, обязательны к исполнению во всех странах, входящих в него. Борьба за главное место в Конгрессе - один из основных геймплейных моментов Brave New World.

Помимо культуры и дипломатии, дополнение также изменяет несколько мелких элементов игры. Через торговлю теперь можно не только получить доход, но и распространять идеологию своей страны на соседние страны. Верно и обратное - чужие торговцы везут с собой дурное влияние своих государств, избавиться от которого можно лишь ограничив торговлю на своей территории.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2173, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-08-2013, 23:07

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля