Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

О разработке игры World of Tanks

О разработке игры World of TanksWorld of Tanks – игра, имеющая множество поклонников в мире. К 30 января 2010 г., когда настал момент начала бета-тестирования закрытого типа, было готово около нескольких десятков моделей бронированной техники, три законченные карты.

За срок, равный 4 месяцам, на участие в тесте было подано немногим меньше 40 тысяч заявок, а в ходе самого тестирования было совершено более 400 тысяч боев. В марте 2010 г. компания-разработчик внезапно объявила, что в их планах работа над развитием проекта, которая продлится еще как минимум около 5-7 лет. 24 июня 2010 г. было начато открытое тестирование игры, в 1-й версии этого бета-теста геймерам были доступны школы танкостроения Советского Союза и Германии, а также 7 различных карт.

Если вы играете в эту игру или только планируете начать, моды для world of tanks можно найти в интернете.

Закрытое бета-тестирование англоязычной версии стартовало 8 июля. 12 августа стало временем, когда состоялся онлайн-релиз, но по некоторым техническим причинам серверы начали работать только лишь 13 августа 2010 г. 27 января 2011 г. англоязычная версия перешла в режим бета-версии открытого типа, ее релиз был отмечен датой 12 апреля 2011 г. В 2012 г. игра была включена в список дисциплин финальных игр самого крупного киберспортивного мероприятия «World Cyber Games».

В игру можно включиться без участия в предварительных играх в одиночном режиме, это позволяет сравнивать игру с «Battlefield Heroes». Изначально игрок получает в свое распоряжение по танку первого уровня, который принадлежит каждой из нации, участвуя в сражениях, геймер получает возможность зарабатывать «кредиты», он тренирует экипаж, накапливая очки опыта.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1327, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-08-2013, 10:24

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля