VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Обзор компьютерной игры Dishonored

Обзор компьютерной игры DishonoredРынок компьютерных игр современности представлен большим разнообразием всевозможных жанров, которые будут интересны игрокам любых возрастов. Абсолютное большинство людей предпочитают играть в игры в вечернее время, когда наступает пара свободных часов после учебы или работы. Наиболее предпочтительными жанрами для расслабления, по мнению большинства, признаны именно шутеры, поскольку они создают обстановку, в которой игрок может расслабиться и отвлечься от реального мира.




Прошлый год был буквально взорван новинкой от студии Bethesda, работавшей совместно с Arkane Studio, и подарившей миру уникальную игру Dishonored, которая сразу прыгнула на топовые места в рейтингах ведущих мировых изданий, посвященных игровым обзорам. Данная игра может похвастать полным набором всего того, за что игроки любят жанр шутеров. Это и замысловатый сюжет, и нелинейный геймплей, и наличие огромного количества оружия, а также специальных способностей героя.

Начав игру, вы попадаете в шкуру наемного убийцы Корво, который переживает не лучшие времена. Его несправедливо обвиняют в убийстве Джессамины Колдуин, занимавшей почетный пост императрицы королевства, и похищении ее дочери, Эмили. Попав в тюрьму, лорд Корво дожидается смертной казни, однако те, кто остался верен императрице после ее смерти, помогают лорду-защитнику сбежать из заключения. Теперь Корво остается лишь один путь – путь мести.


Для покупки рекламы на нашем сайте вам нужно зарегистрироваться здесь





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 3724, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 7-02-2014, 17:37

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля