Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Warface - как Crysis, только онлайн

Warface - как Crysis, только онлайнWarface — многопользовательский онлайн-шутер от первого лица созданный компанией Crytek (да-да, создателями Crysis), а точнее филиалами Crytek Kiev, Crytek Seoul, Crytek Frankfurt. В России он издан и локализован компанией Mail.ru.

Игроку предоставляется возможность играть в 2 режима игры: PVE и PVP. Первый представляет собой командное прохождение игры, имеет 3 уровня сложности. Локации для PVE разделяются на 4 типа: конвой - задача провести конвой к безопасной точке; убийство босса; арена - защита в одной точке; сафари - путь к вертолету на транспорте под обстрелом противника. PVP - режим битвы друг против друга, состоящий из достаточно распространенных типов боев: уничтожение(саботаж) - команды обязаны разрушить базу противника; подрыв - одна команда пытается подорвать взрывчатку, соперники ей мешают; штурм - игроки пытаются захватить командные пункты противника; захват - одна команда защищает базу, другая ее захватывает; командный бой - сражение противников до завершения времени.

Данные читы в первую очередь предназначены для новичков, которым будет не просто научиться мастерски играть. Существуют читы на короны - валюту Warface, на которую можно купить эксклюзивное оборудование. Иметь хорошее оружие важно, но даже оно не гарантирует вам высокую точность стрельбы, однако этот недостаток легко компенсируется АИМом (автоприцеливание). WH позволит видеть противников даже через препятствия, так что вы легко увидите все козни врагов. Чит на опыт позволит вам быстро прокачать персонажа, позволяя не ожидать открытия нового предмета.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1439, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-09-2013, 13:35

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля