Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор сетевого шутера Warface

Обзор сетевого шутера WarfaceЧто может быть лучше, чем расслабиться после рабочего дня за ураганной «стрелялкой» в компании хороших друзей? Именно это предлагает нам сетевой шутер Warface от компании Crytek. Еще никогда сетевой шутер не обладал такой хорошей графикой и потрясающим геймплеем. Ежедневное обновление миссий, которые можно проходить вместе со своими товарищами поражает своим разнообразием.

Каждому игроку Warface дается возможность попробовать себя в роли одного из четырех первоклассных специалистов: штурмовика, медика, инженера и снайпера. Каждый из классов наделен своими уникальными особенностями. Так, штурмовик может пользоваться штурмовой винтовкой, которая предоставляет широкие возможности вариантов ведения тактического боя. К тому же штурмовик может пополнять запас патронов, как себе, так и товарищам.

Медик вооружен дробовиком, который представляет серьезную угрозу на ближней дистанции. Игрок данного класса обладает возможностью лечить раненых и воскрешать убитых на поле боя. Инженер вооружен пистолетом-пулеметом и может пополнять запас брони у раненых игроков, а также расставлять противопехотные мины. Снайпер вооружен дальнобойной винтовкой с оптическим прицелом, которая позволяет убивать врагов на значительном расстоянии. В сетевом шутере Warface каждый найдет себе амплуа по вкусу!





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 3125, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-10-2013, 09:36

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля