Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Известна дата выхода сюжетной кампании ArmA III

Известна дата выхода сюжетной кампании ArmA IIIИзвестная игровая студия "Bohemia Interactive" уже смогла определиться, когда выйдет первая часть одиночной кампании "ArmA III". По сообщению портала "Eurogamer", DLC под названием "Survive", который будет ее содержать, станет доступен в последний день октября этого года. "Survive" будет первым из трех дополнений, которые в себя включают сюжетную кампанию игры. Даты выхода остальных двух "Win" и "Adapt" станут известны позже. Все три части кампании для тех игроков, которые уже приобрели этот шутер, будут абсолютно бесплатными.

Хоррор игры, а также игры других жанров вы сможете найти и скачать на многих сайтах всемирной Сети. Но вернемся к этой игре. Главным героем первого дополнения будет солдат Бен Керри, военная часть которого расположена на островах Стратис и Атлис. Этот солдат является участником миротворческой операции, проводимой в бассейне Средиземного моря НАТО. Немного раньше здесь шел конфликт между государствами восточного блока и НАТО, но позднее стороны заключили перемирие. Через несколько лет операцию начали сворачивать.

Этим воспользовалась противоположная сторона, пытающаяся накалить в регионе обстановку. Ранее представители студии заявляли, что главным героем этой игры станет капитан английских войск по имени Бен Миллер. DLC добавит также новые функции в редактор для создания контента, присутствующего в игре. В дополнении появятся скрипты, 3D-объекты, дополнительные модели и новые виды анимации. Игра поступила в продажу 12 сентября. Разработчики тогда выпустили только несколько одиночных сценариев и миссий.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2204, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-10-2013, 01:22

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля